务川自治县市场监管局开展大型游乐设施专项检查

2019年11月26日14:03  
 

近日,县市场监管局在全县范围内开展大型游乐设施专项检查工作。

此次专项检查总体情况较好,在检查的同时,也提出了相关要求:一是思想上高度重视游乐设施安全工作,管理方要确保企业主体责任落实到位,采取有效措施,加强设备运行前人员保护措施检查,杜绝设备安全附件失灵、失效状况,确保特种设备安全运行。

二是加大游乐设施隐患排查力度,在做好设备日常维修保养的基础上,认真抓好节日前的特别检查和运行期间的管理工作,加强人流疏导和设备的监控,一旦发现安全隐患,要立即停止运行,有效防范事故发生,确保乘客安全。

三是切实做好应急措施及救援物品保障工作,增强突发事件的应变处置能力。

四是要加大大型游乐设施安全常识的宣传,提醒游客乘坐安全事项,遵守安全规则,服从管理人员的指挥,防止发生意外和伤害。

来源:务川县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽极速排列3-极速排列5技巧行-务川美丽极速排列3-极速排列5技巧行-务川
  • 我们的极速排列3-极速排列5技巧会呼吸我们的极速排列3-极速排列5技巧会呼吸
  • 你好,我叫极速排列3-极速排列5技巧!你好,我叫极速排列3-极速排列5技巧!

新媒体运营

  • 极速排列3-极速排列5技巧频道微信公众号极速排列3-极速排列5技巧频道微信公众号
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道手机版极速排列3-极速排列5技巧频道手机版
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道新浪微博极速排列3-极速排列5技巧频道新浪微博
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道人民微博极速排列3-极速排列5技巧频道人民微博