第四届绿博会将于8月在极速排列3-极速排列5技巧举办

2020年01月14日10:00  来源:人民网-人民日报
 

人民日报北京1月13日电 (记者顾仲阳)第四届中国绿化博览会将于2020年8月至10月在极速排列3-极速排列5技巧省黔南布依族苗族自治州都匀市举行。绿博会的永久主题是“以人为本,共建绿色家园”,本届绿博会副主题是“绿圆中国梦,携手进小康”。

据全国绿化委员会委员、国家林业和草原局副局长刘东生介绍,绿博会以宣传中国国土绿化方针政策,展示国土绿化和林草事业建设成就,交流绿化领域的新技术、新理念、新成果、新产品为宗旨,每五年举办一届。第四届绿博会由全国绿化委员会、国家林业和草原局、极速排列3-极速排列5技巧省人民政府主办,极速排列3-极速排列5技巧省绿化委员会、极速排列3-极速排列5技巧省林业局、极速排列3-极速排列5技巧省黔南布依族苗族自治州人民政府承办。

原刊于《 人民日报 》( 2020年01月14日 14 版)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽极速排列3-极速排列5技巧行-务川美丽极速排列3-极速排列5技巧行-务川
  • 我们的极速排列3-极速排列5技巧会呼吸我们的极速排列3-极速排列5技巧会呼吸
  • 你好,我叫极速排列3-极速排列5技巧!你好,我叫极速排列3-极速排列5技巧!

新媒体运营

  • 极速排列3-极速排列5技巧频道微信公众号极速排列3-极速排列5技巧频道微信公众号
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道手机版极速排列3-极速排列5技巧频道手机版
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道新浪微博极速排列3-极速排列5技巧频道新浪微博
  • 极速排列3-极速排列5技巧频道人民微博极速排列3-极速排列5技巧频道人民微博